Стихи и звёзды

Видать творец одним всё смыслом создал,
Стихи как стон пиши их, не пиши,
Живую искру в том затеплят звёзды,
Каким излита исповедь души.

Забудут те, что выдохнулись спесью,
Они твою лишь будоражат кровь,
Понятней им, когда гремучей смесью
Томятся в сердце смута и любовь.

И наше солнце плазменной громадой
Ворочает немыслимую страсть,
Но и ему по воле божьей надо
Гореть во мраке, чтобы не пропасть.

Видать творец одним всё смыслом создал,
Стихи как стон пиши их, не пиши,
Живую искру в том затеплят звёзды,
Каким излита исповедь души.


Рецензии
Всё происходит именно так. Вы прочувствовали смысл мироздания. Просто и изумительно. Татиана.

Татиана Шмель   16.05.2014 17:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татиана!!!

Владимир Вальков   20.05.2014 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.