Нас скинет проклятый вампир...

Нас скинет проклятый вампир
Во тьму, тоску и безнадежность
И мы стоическую нежность
Поистаскаем там до дыр

Убьёмся мы о миражи
Мы кровью мира захлебнёмся
И лаской проклятых упьёмся
Что шёлк и острые ножи!

Опутал нас сетями страх
Мы пленники средневековья
Полынь мы запиваем кровью
В безумья проклятых мирах.


Рецензии
Согласен с предыдущей рецензией

Холопайнен   18.02.2021 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.