Я бы тоже...

Я бы тоже...
Я бы также...
Только где? Когда? И с кем?
Повалялась бы однажды
На горячем том песке...

Я бы также...
Я бы тоже...
Пробежалась по росе.
В травяном лежала ложе
В первозданной той красе.

И, конечно же...
Конечно...
В свете солнечного дня,
Ты увидел бы беспечной,
И счастливою меня.

Много надо...
Надо ль много,
Чтоб тот чувствовать подъём?
Ты возьми мечту в дорогу,
И меня. Втроём пойдём!


Рецензии