Ах как мне хочется

Ах, как мне хочется дарить
Себе восходы и закаты,
Луною по небу бродить
И собирать в траве агаты !

Ах, как мне хочется воспеть
В своих стихах святые чувства
И от восторга обмереть,
К ним прикоснувшись безыскусно !

Ах, как мне хочется любить ...
Любить ... и, снова, доверяться ...
И, без конца, счастливым быть ...
И, удивляться ... удивляться ...


Рецензии