Я так ждала...

Ты меня любил...

Ты меня любил как цапля
Лягушонка...Нереально...
Кровь пускал мою по капле
Жаль..не профессионально...

Проглотил и обескровил
А потом вернул обратно...
Ты судьбе не прекословил
Скушал лучшее..Приятно..

Вновь косишь прозрачным глазом
Бреешь взглядом камышовым
Свежий ждёшь фрагмент для пазла,
Что повеет счастьем новым..

Как лечить твою беспечность
Обескровленной и хилой?
Я к тебе летела вечность,
Я тебя любила, милый..

(автор – Гемма 75, сайт: «Стихи ДЛ»)
-  -  -  -  -
пародия:

     Я ТАК ЖДАЛА…

«Ты меня любил как цапля»:
Проглотил, а я застряла,
Ты-то думал: «Нереально» -
Я внутри раз пять ныряла.

Съела всё, что вижу глазом:
Завтрак твой и, даже ужин,
Появлюсь фрагментом пазла,
Если только будешь нужен.

Но, не слышу тебя милый -
В немоте твоя беспечность:
Обескровленной и хилой,
Не нужна такая вечность.

Лучше будь уж косоглазым,
Взглядом брея, камышовым;
Тебя вылечив, "заразу",
Я предстану счастьем новым!

          2014 год.


Рецензии