Мне бы кем-то вроде

Это все мои мысли.
Ты можешь не слушать.
Я всего лишь веду один блог в интернете.
Разбирая фонетику, любимей чем ты.
Ты, что впал когда-то в патетику.
Это только лишь мысли,
Далеко не уйду.
Не слушай или сделай лишь вид.
Ты ограничился в пару слов,
А после в целый цистит или СПИД.
А после кончаться снегом лишь серым
На ладонях холодных и даже шершавых...
Не читай, пожалуйста. Дальше не надо.
Мне бы кем-то вроде лягушки. И жабры.


Рецензии