295. Если тебя не увижу

Если тебя не увижу, значит далёко живёшь !   
Если тебя не услышу, значит на помощь зовёшь ! 
Пошлю к тебе я ветры, чтобы подняли тебя любя !   
Пошлю к тебе я солнце, чтобы жизнь вдохнуло в тебя !

Пошлю к тебе свою душу, что бы согрела тебя !      
Пошлю лучик надежды, чтоб воскресила она !      
Сердца кусочек пошлю, что бы билось в груди !   
От чувств безнадежных воскреснув, ты снова ко мне приди !


Рецензии
Хорошие и теплые строки!

Дмитрий Айвазовский   17.01.2014 17:20     Заявить о нарушении
Тепло души твоей, даже в мороз согревает,
стихи читай,пиши ответы,это надежду вселяет!

Людмила Шолохова   31.01.2014 17:06   Заявить о нарушении