Без души

Что чувствую сейчас?
Что чувствую сейчас
Когда не слышу вас?
Нет вдохновения,
Пустота.
Я слышать голос ваш должна!
Включаю,
Слушаю,
Молчу,
Молчу и вдохновения ищу,
Ищу и жду когда оно прийдёт,
Когда свой путь ко мне найдёт.
Вы словно путь!
Нет!
Вдохновение моё!
Без вас душа моя не видит никого!
Так нежно подпевает вам,
Своим не сбывшимся мечтам.
Мурлычет,
В тайне обнимает,
Но так же в жизни не бывает!
Что без меня она живёт,
И будто в тайне придаёт.
А может любит?
Сдержать её не в силах я.
Она уже как будто не моя.
И мне сказала
- Не уйду!
Не бросит,
Не оставит вас!
И слышу это я уже
Не в первый раз.
Откажется скорее от меня!
Но что мне делать?
Если без души осталась я.
А путь один!
И нужно двигаться вперёд,
За ней!
Ведь без души
Нет жизни для людей!


Рецензии