Звёзды

Ну кто же это выдумал,
ЧТО ЗВЁЗДЫ -
Только вдалеке?!
Звёзды - и в тебе!
Но это тогда,
Когда ты идёшь налегке.
Когда звёзды,
Что вдалеке,
Светом светят тебе,
Как и любовь в тебе.
Звёзды - в твоих глазах.
Звёзды - в цветах,
Что у тебя в руках.
Звёзды - в сердце и Душе.
Звёзды - в твоём малыше.
Ну кто сказал,что звёзды,
Только – вдалеке?!
Звёзды - в твоей судьбе,
Если ты верен -
Своим - любви и мечте.
ЖИЗНЬ!
Дарит звёзды тебе,
Если звёзды,что вдалеке,
Манят взгляд твой к себе.
Если чувствуешь в них -
Притяжение к себе.
Если поймёшь, -
Что -
Без света звёзд -
Не проживёшь.
ОН! Чувство любви льёт.
ОН! Свету твоей любви -
Неземное придаёт.
И ведёт любовь тебя,
Ведёт -
По дорогам жизни земной,
Ведомая ,
Жизнью небесного огня.
И живёшь ты - ЛЮБЯ!


Рецензии