Письмо о любви

Сотни равнодушных глаз
Ко мне навстречу с толпою
Миллион ненужных фраз
Когда тебя нету со мною

Всё так банально и глупо
Эта зима разбила мечты
А я могла бы по трупам
Бежать туда где находишься ты

Мне плевать на чужие советы
Но ты айсберг на глубине
А я хотела с тобою рассветы
Но ты же забыл обо мне

Эти строчки погибшей души
Как из могилы летают!
А я в молитве кричу: напиши
Но твои глаза от меня ускользают

Из пустых зеркал да по стеклам
Я готова шагать за мечтою
Но земля под ногами промокла
И тебя не будет со мною

Не хочу разлуки и боли
Как улететь из этого плена
Чьи достались эти горькие роли
И всё же прощай мне по венам...


Рецензии