Иллюзия

Зовем ее, зовем…
Высматриваем жадно
Сиреною поем
Себе так сладко - складно.

Она же, не моргнув,
Заходит и садится,
И смотрит. Я, сглотнув,
Решу - смогу напиться.

Но нет, все это бред
Обманутого мозга.
Что ж, будет новый след,
Фь-иить.. пропищала розга.

Рубец, как полоса,
Я тигр и я, в неволе.
Все ж, лучше, чем оса…
Я разбираюсь в боли.
17 января 2014 года.


Рецензии