какой же громкий звон колоколов

какой же громкий звон колоколов
у горизонта крест горит в закате
той церкви где свечу я ставил за здравие  любимой
теперь же панихиду служат  по убитой
кадило дым  и благовоние аромат
першили горло ...это не рыдание было
слеза текла  то просто ветер дул
холодный ветер подлости разлуки
а звон колоколов не затихал
я по пустынной дороге все дальше уходил
ведь одинокому дорога не страшна
когда в душе надежда вера
и с ними вместе  любви цветок прелестный


Рецензии