Нечаянная встреча

А ты все также. Не женился
И с мамой вместе проживаешь.
Лишь, только внешне изменился,
Хотя... по голосу узнаешь.

Одет с иголочки по моде,
Костюм и туфли "от кутюр".
Всё также: главный на работе,
Серьезен, строг, немного хмур.

У женщин вечно под прицелом,
Ведь ты - завидный холостяк!
А если честно, то ты в целом
Для них "игрушка" и... дурак.

Ну, сам подумай, кому нужен
С нагрузкой "маменькин сынок"?
"Семья"-быть за стеной, за мужем!
А ты - на поводку щенок.

Не изменился ты, ни капли,
Такой же, как и был тогда.
Ты наступаешь вновь на грабли,
Не осознав, в чем вся беда.


Рецензии