Рубаи Ты впредь не допускай такого!

       "Ты впредь не допускай такого"

От радости коль плачешь.., то ушла - гроза.
Алмазами пусть в тебе сияет каждая слеза.
Ты этот.., миг цени ведь в нем урок судьбе,
И впредь не допускай такого, промыв глаза!


Рецензии