Вы забыли

=============================
*****************************

Вы забыли про стихи,
Про цветение вербы
И про то,что существует
Уравнение судьбы.
***
Ну а мы плетём интриги,
Ну а мы рисуем фиги,
Излучаем лёгкий флирт,
То есть воду льём,не спирт
=============================
*********янв.***2014***


Рецензии