Мне нравится собою Вас тревожить

Мне нравится собою Вас тревожить
саморазвитие не компромисс умножить
поржать тихонько пав под стол
услышав шумный Волхва гон
Всегда решительно спешить
красавицей скользить по гжели
покой в душе всегда любить
за пиком полоумной мели


Рецензии
игра)
но так ведь хороша)

Мона Бамс   17.01.2014 18:27     Заявить о нарушении