Возвращение зимы

Ну вот, и вернулась зима,
Выпал пушистый снег,
Засыпав деревья, дома,
Замедлив времени бег.

Вокруг чистота, белизна,
Деревья стоят в кружевах,
Такая кругом красота!
Снежинки застряли в кудрях...

Вот это зима, так зима!
Не то, что декабрьская хлябь,
Сибирский морозец с утра,
И солнце сияет опять.

Ура! К нам вернулась зима;
Вернулось катанье с горы,
Вернулась небес синева
И радостный смех детворы!


Рецензии