Мне попадаются лишь твои неудачные копии

Я не в силах забыть тебя,
а быть вместе мы не смогли,
мечты оказались в окне пустотой .

И, в отчаянии,
пытаясь заменить тебя,
мне попадаются лишь твои неудачные копии.

Even if you can not hear my voice.
I'll be right beside you dear.


Рецензии