Живи

Целую жарко в шею.
Теплом своей любви
Невидимо согрею.
Живи.
Я поезд подгоняю.
Вагон трещит по швам.
Прошу, не забывай
Там.
В ночи - белее снега -
Мне видится одно:
Раскрытое (Да настежь!)
Окно.
Я жарким поцелуем
(Виню себя в грехах)
Спасу тебя о боли
В висках.
И нужно только горстку
Невидимой трухи
И прикосновение теплой
Руки.


Рецензии