soulseller

почему мы всегда чудовищно переигрываем
когда нужно казаться всем остальным
счастливыми, разлюбившими?

-


посиневшими пальцами я вытаскиваю свинцовые пули;
я помню
как меня бросили,
обманули
как это все доходило до дури.
на ободранных стенах танцуют белые блики
я слышу твои истошные крики
а мне
как-будто бы в душу плюнули

запах крови и меди на влажном теле
а помнишь могильный холод в постели
как будто ты тут не стонал, не скулил
как будто не бил
не калечил
а всегда лечил?

а мир оказался таким, как ты меня когда-то учил


Рецензии
Переживания конечно ваши но знакомство с ними понравилось мне))

Морм Бруколак   17.01.2014 03:24     Заявить о нарушении