Ночь

Люблю я ночь:
На душе спокойно, тихо.
Какие-то мысли залезть в голову не прочь,
И сердце бьется громко, лихо.
Ночью всё в одночасье становится другим:
Настоящим, более простым!
А на душе по-прежнему спокойно, тихо,
И сердце бьется громко, лихо...


Рецензии