Лёд

Скоропостижно растворяясь,
Как сахар в кружке с кипятком-
Моя душа в твоей терялась,
Оставив мысли на потом

С секундой каждой все сильнее,
Мы погружались в те миры,
Где солнце больше нас не греет,
Там,где друг друга греем мы!

Невыносимо сладким вкусом,
Моя любовь в тебе живет
И там в душе,где было пусто
Заполнил все твой жаркий лед.


Рецензии