любовь

любовь а что это такое
скажите с чем ее едят
такое громкое , святое
а так на самом деле яд ...
и разрушает из нутри
и сон теряется,покой
все мысли только об одном
чтоб быть всегда с тобой
пусть рядом где-то
ходит бродит но, в сердце пусть так не заходит
ломает душу ,тело
схождения с ума идет
болеешь этим человеком
и рвешь свое нутро
в мозгах такая камасутра
не есть,не пить покоя нет
зачем вообще она нужна
ну без чувств мы ни куда
теряем гордость свое имя
раняем честь к ее ногам
любовь конечно и красива
ну плата очень велика


Рецензии