Боре на д. р

Ночью мне снятся чужие шаги
В мире, уставшем ходить по обочине
Жизни дороги, познавшей мечты
К нам безразличной, но преданной Родины.

Счастья росток там проклюнется вновь,
Где помогая приятным талантам,
Разум несёт неземная любовь,
Делу искусства служа капитаном.

Духовный рост весьма неплохо,
Каков бы ни был твой успех.
Мы отмечаем праздник Бори,
И поднимаем пальцы вверх!


Рецензии