у тебя книжка лежит под подушкой

у тебя книжка лежит под подушкой.
игрушки окружили щеки.
улыбаешься.
сны снятся хорошие.
чем же ты там тешишься?
главное,
чтобы радовало.
дитё милое,
славное.
познает горы воздушные.
по облакам прыгает.
песни птиц
для тебя радушные.
эмоции криками выплескиваешь.
набежала стая собак,
все лицо тебе излизала.
спину прогнула одна,
ты хвать её за холку
и она побежала.
ветер волосы раздувает.
ты смеешься,
руки к солнцу тянешь.
а в постели тихонько сопишь,
пока в мире снов своем играешь.


Рецензии