Лунная идиллия

Опускается ночь на уставшую за день планету.
Зажигая повсюду цепочки бетонных свечей
И последние лучики, в небе, янтарного света
Лунной шалью закроет хозяйка красивых ночей.
==========================================
ПРИПЕВ
==========================================
Души  тонут, безмолвно, в рутине бренных испытаний.
И иллюзии рушатся, прямо, как карточный дом.
Лишь любовь ко Вселенной, к тебе, в этом мире питает,
Заставляя сердца биться, наши с тобой, в унисон.
===========================================
ПРИПЕВ
===========================================
И над таинством нашей любви, нету власти у бездны.
Всё решают сердца и несут в этот мир красоту.
И все дни проведенные рядом с тобою чудесны.
Ведь судьба без любви- это шаг в темноту, в пустоту.
============================================
ПРИПЕВ
И лунная идиллия, родившись в поднебесье,
Оставит нас во власти зачарованных минут.
Нарушит океанов и морей всех равновесье.
И звёзды за собою,  нас с тобою позовут.
========================================


Рецензии