Автограф Весны

Я стою на краю,
На концерте в раю,
Лишь автограф Весны,
Уничтожит все сны...
Я тянусь к ней рукой,
Сто миров подо мной:
- Вот тебе снов лоскут,
Распишись, пусть умрут.
Вновь растают снега,
Зацветут города,
Прояснеют слегка,
Все мои облака...
И прими мой букет,
Чудно прожитых лет...
Ты заводишь весь мир,
Хоть ты мне не кумир -
Восхищаюсь тобой!
...Но мне нужно Домой.


Рецензии