Пять котов

Для геолога находка
Богатейший край – чуКОТка.
Сорвалась у нас охота:
Не дает стрелять иКОТа.
Словно утюгом, как смог,
Выгладил асфальт каток.
Нас доставит поезд скорый,
Петербург – Москва КОТорый.
Лошадь – нежная сКОТина:
Мрет от капли ниКОТина.
     В эту смесь случайных слов
     Спрятался пяток котов!


Рецензии