Путь к Себе Истинному

ПУТЬ - ОСОЗНАНИЕ В СЕБЕ
ТОГО , ЧТО ЕСТЬ ВСЕГДА И БУДЕТ
В ТВОЁМ СВЯЩЕННОМ БЫТИЕ ...
ПОКА ТЫ С НИМ - ЗАКОН НЕ СУДИТ!


ТЫ СЛИТ ЕСТЕСТВЕННО ВЕСЬ С ДХАРМОЙ
И ОБРЕТАЕШЬ МАСТЕРСТВО ...
УЖЕ НЕ СВЯЗАН С ЛИЧНОЙ КАРМОЙ -
ВСЁ ПЕРЕПЛАВИЛОСЬ В ДОБРО ...

В СМИРЕНЬЕ ИСТИННОМ НАХОДИШЬ
ТЫ БЕСКОРЫСТЬЯ КРАСОТУ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ В НЕЙ ПРОВОДИШЬ
КАК БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ К ДОБРУ...
17.01.2014

ДХАРМА - ПОНИМАНИЕ ВЫСШЕГО ЗАКОНА КОСМИЧЕСКОГО
БЫТИЯ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
ДУХА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА В СРЕДЕ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ.


Рецензии