***

Ты, моя сила.
Ты мой наркотик.
Мы с тобой бомба,
Замедленного действия,
Которые зависят
От алкоголического воздействия.
Мы с тобой животные,
У которых страсть,
Мне с тобой не страшно,
Даже в пропасть упасть.
Мы с тобой как Кай и Герда,
Ромео и Джульетта,
Мы с тобой неразлучны,
Наверно.


Рецензии