Головоломка

Всё в голове моей запуталось ,
Не возможно найти свой путь,
Тот который должен вывести меня
И показать в чем моя суть.
Из-за этой сложной головоломки
 Разобраться в себе не могу.
Пытаясь понять ,что к чему,
Для чего,как,за чем,почему.
Теряя рассудок,я падаю,
С огромной высоты ,камнем вниз,
Но только с душой...
И снова боль,растоптано сердце,
Всё тело в грязи...
И вроде бы нету дальше пути!
Но я говорю себе -Встань и иди!
Встаю,отряхаюсь,опять поднимаюсь...
Чтоб снова упасть???
А может быть нет и я наконец найду свой ответ.
Сил почти не осталось...
Безжалостно паутина путает мой след,
Как будто конца и края этому нет...
Душой своей верю,что придёт тот момент
И я найду свою суть,
В голове всё по полкам разложу,
Головоломку эту решу.
Прольется теплый свет в моё тело,
Сердце моё чтоб снова запело.
Голова ясна,чиста.
А глаза полны добра
После столько увидевших зла ...
И за хочется быть любимой,
Нужной,неповторимой,
Что бы кто-то меня защищал,
В обиду ни кому не давал.
Вот тогда я забуду про зло и дурь,
Из-за которых я запуталась,
И потеряла ту суть,что должна вести меня до конца,
Чтоб я знала за чем,как,кому,куда...
Интересно,я наверное одна такая?
Пол жизни отдав,ни чего взамен не получая .
Незнаю сколько это будет длится,
Но надежда всегда со мной...
Я буду к своей цели стремится,
Убью вредные в себе привычки,
В сердце уборку устрою,
Выкину всё,любовь,обиду,боль,горе.
Теперь оно пустое...
Поняла я одно,чтобы сердце свое открывать
Надо человека сначала узнать.
Душа моя наивна и глупа,
Ведется на что можно и нельзя,
И сколько раз сходила я с пути,
Творила зло ,вела себя не так.
Лгала ,сама не верила другим,
Теперь всё по другому станет,
С запутаных дорог пора сойти,
Главное в жизни,верить в себя ,
К своей цели идти,
Забыв о плохом,хорошее всё впреди!!!


Рецензии