Эпиграмма

             В.Е.

Знаток великий Кама-Сутры,
Её интерпретатор мудрый,
Наверно, должен был бы лучше всех нас жить!

А он зачем-то как и мы страдает
И тоже многого не понимает,
И до сих пор не знает в чём он должен Быть ...

                17.01.14


Рецензии