Если сможешь, прости я вернулся домой

Ты приходишь во сне и в безумные мысли;
Это всё, что сейчас у меня на двоих;
И извечный вопрос, словно туча нависла:
Как уйти от себя, покидая других…

Я приду за тобой, как заря на рассвете,
Буду губы твои, как росу целовать;
Я вернусь, потому что не верю в приметы,
Знаю только одно – не хочу отпускать;

Я приду за тобой, есть один только смысл:
Посмотреть в глубину этих глаз дорогих.
Я тебя потерял, но теперь в новой жизни
Осознал, что никак без улыбок твоих.

Я приду за тобой по желанной дороге,
Я приду насовсем, только двери открой;
Буду долго стоять у тебя на пороге,
Если сможешь, прости – я вернулся домой.
17.01.14


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Ну вот, заблудившись, нашёл дорогу и вернулся! Ощущаются глубокие переживания и чувства и ЛГ и автора. Тоска любви!.. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   29.03.2014 14:01     Заявить о нарушении
Ничего никогда не вернуть...
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад невозможно,
увы...это было между строк ))) Спасибо за отзыв.

Наталья Тениева   02.04.2014 14:28   Заявить о нарушении