119. Где-то там... за гранью пониманья...

     Где-то...  Там...  за  Гранью  Пониманья...
     Но...  тебя...  уж не остановить...
     Ты  рассыплешь...  в  Звёздное  сиянье...
     Тонкую...  Серебряную  Нить...

     Горяча...  и...  сладостна  Амрита...
     Память...  возжигающая...  вновь...
     Языком...  Священного  Санскрита...
     Ты  вкусишь...  всю  Истинность...  - Любовь...
    
     И...  без  сожаления  и...  страха...
     Сбросив...  груз  немыслимых  потерь...
     Отомкнёшь...  своим  Ключом...  из  праха...
     Вечности...  сияющую  дверь...


Рецензии