письмо на край света

сегодня на улице солнечно и тепло
я постигаю науку счастья, науку дзен.
я улыбаюсь прохожим, но как на зло
не получаю улыбок ответных взамен.

это не страшно.а хочешь, нырну в сугроб?
буду смеяться неистово и легко
будто во мне проживает веселый бог
будто моими руками творит свое ремесло.

мне не развеять твои печали.какой облом!
кажется, будто в мыслях живет шахид-
тикает бомба, сапер не успеет-бом!-
День прожит.


Рецензии