Моей радости

Солнцем выкатил свои чувства,
Грейся радость моя - не сгори.
От проявленного безрассудства,-
Не жалеючи крыльев лети.

Сторонись иссушающей пытки,
Отыщи поукромнее тень,-
Сохрани безмятежность улыбки,-
Хотябы на день.


Рецензии