***

Глаза в глаза,
Душа в душу,
И длинная пауза.
Зачем мы сделали ее?
Вся жизнь теперь с другого ракурса,
И не с положительного.
Иногда я даже пью успокоительное,
И сижу как овощ,
Которому не подобны чувства.
Твои губы не понятного привкуса,
Но он мне нравится.
Я хочу с тобой остаться,
И не от чего не воздерживаться.
Как ты говорил...,
"Она было дорога ему,
Поэтому он выбрал дешевле",
А знаешь почему?
Она не нужна была ему, душевно...
Сейчас я понимаю все твои слова,
И даже согласна сказать,
Что ты был прав.
Прав во всем, черт возьми,
Знаешь что еще сделай?
Прекрати эти длинную паузу,
Я хочу быть твоей.


Рецензии