насквозь

Твой мир уцелел –
Мой помер.
Не думай, я не грущу.
Мой мир чересчур переполнен,
Тебя я не отпущу.
А вдруг ты мне послан судьбою,
А вдруг, все не просто так.
И сердце мое не может
С тобой, больше биться в такт.


Рецензии