Мусор мыслей, мусор слов...

Мусор мыслей, 
     Мусор слов
Срочно чистить
     Я готов!
Я очищу этот хлам,
Как в инете это СПАМ.
На помойку хлам снесу
И прощенье попрошу
У Творца-Отца миров
За грехи, за мусор слов!


Рецензии