Стою и жду...

***
Стою и жду: увижу или нет?
Слепит глаза снег колкою порошей.
И слышу, шепчешь мне в ответ:
«Любимый мой, хороший…»
И на мороз – в домашнем, в чем была,
Ну, разве плечи чуть прикрыла,
Обворожительно смела
И так беспомощна, бескрыла
Пред этой страшной высотой,
Остановилась, плача и тоскуя.
Сорвала с губ и нежною рукой
Мне шлешь цветок горячий поцелуя.




Автор фото Смирнов Сергей


Рецензии