Путь

Враги уходят,друзья остаются,
Но почему моё сердце до сих пор так бьётся?
Никто руку помощи сейчас мне не даст,
Может родители-мой последний шанс?
Приду к маме,поговорю я с ней,
В сердце станет легче,а душе веселей,
Приду я к отцу-он утешит,не поспешит
Но почему до сих пор мне так плохо,скажи?
Избавлюсь от мук я земных,пойду длинною дорогой,
Может бог мне подскажет верное слово.


Рецензии