Закрой глаза...

Закрой глаза... И попробуй представить,
на свете есть место одно -
Где плечо там готовы подставить,
где душа твоя - открытое полотно;

Встретят тебя там тепло и уют,
проблемы все примут, всегда поймут,
Окунешься ты там в объятия ласковых рук,
Что защитят от любых печалей и мук;

И можешь мне долго ты возражать:
"Ведь нет на свете такого места!"
На что не устану я повторять:
"А как же любимой мамы сердце?"


Рецензии