Подари, подари мне себя

Подари мне улыбку свою, 
Подари,  подари мне себя.
Подари мне нежность свою,
Ведь хранил ты ее для меня.

Ты дал испить свою любовь,
Души порывы- сердца звон.
Отогрей мою душу любя,
Забери ты меня с собой.

Подари мне мгновение сердца, 
Для меня там открытая дверца.
Я с тобою лечу в бесконечность,
Быть с тобою хочу,там вечность.

Подари,  подари мне себя,
Все, что было, было не зря.
Для меня ты  вдохновенье,
Наших душ прикосновенье.


Рецензии