может быть - не может

Изнутри,
Как будто паразитом.
Выгрызает душу
Насквозь.
И быть может,
Сегодняшней ночью,
У кого-то, что-то сбылось.
Может быть, не успели от смерти…
Спастись и убежать.
Может быть,
Сегодняшней ночью
Удалось мне себя избежать.


Рецензии