***

Стихия твердь качает.Ветер
маниакально,беспричинно
юродивым кричит.И светел
лишь образ твой.И вот, не длинный,
***
мой день пройдёт совсем усталой,
еле плетущейся прорухой,
на жизнь ворчащую картаво.
Галдят мне кронами на ухо
***
уже ожившие берёзы
неровным строем-"здравствуй,здравствуй"
с застывшими, как будто слёзы,
серёжками,в морозных  стразах.
***


Рецензии