Ты кто такой?

(шансончик для женского вокала)

 Качало лодку у причала,
 И там тебя я повстречала.
 Ты мне понравился сначала,
 Затем ты свёл меня с ума.
 Ты был один из тех немногих,
 Кто не уставился на ноги.
 Сразил тем самым и в итоге
 Я подошла к тебе сама.

 Ты кто такой-
 Такой пугливый?
 Ты кто такой-
 Такой ранимый.
 И почему, скажи на милость,
 Глаза наполнены тоской?
 Я так мечтаю быть счастливой,
 Ну, почему ты смотришь мимо.
 Мне наша встреча даже снилась,
 А ты какой-то не такой.

 Ты весь дрожишь, а с виду – мачо.
 Из «этих самых» – не иначе.
 А если так – то я заплачу.
 Скажи скорей, что не такой.
 По телу бегают мурашки
 Я забываю день вчерашний
 Ну, не играй со мной в пятнашки,
 Прижми к себе и успокой.


Рецензии
> Ты был один из тех немногих,
> Кто не уставился на ноги.
Так вот оно какое, пикап-мастерство) Нужно всего лишь игнорировать прелести. На заметку, как говорится

Алексей Сладков   17.01.2014 17:18     Заявить о нарушении
Игнор на женщин очень возбуждающе действует - точняк)))

Олег Миндалёв   17.01.2014 20:29   Заявить о нарушении