И снова в сердце - тишина

И снова в сердце – тишина,
И за окном мелькают лица,
За всё уплачено сполна,
И в небе сером кружат птицы.

И снова – свет наискосок,
Из-под тяжелых занавесок.
И мир реальный стал далек,
И замер чередою фресок.

Мы все по-своему правы,
Что, в прочем, лишено значенья.
И как стрелой от тетивы
Пронзает чувство облегченья…


Рецензии