***

Ты меня не вдохновляешь,
Ты в грязи тонешь,
Потерянно доверие не вернешь.
Знай это.
Я когда-то думала, что все это правда,
Но все это ложь,
И ты больше меня не найдешь.
И даже искать не будешь.
Знаешь почему?
Потому, что ты в грязи тонешь.


Рецензии