Осень

Кое – где, из – под снега было видно зеленую травку, она уже не июньская, сейчас она безжизненная. Впереди стояло высокое дерево. Одно на поляне, как король среди деревьев, позади стояли его слуги и поданные, более маленькие и худенькие деревца. С большой гордостью, оно раскинуло свои ветви, которые немного склонились вниз. Тихо – тихо, было слышно райское пение птиц. Они звали весну, «Но она придет не скоро», - думала я. С разбегу, я успела поймать одну из них. Очень мне понравились яркие перышки.
Часто, я приходила сюда летом, что бы полюбоваться природой, думала, что только летом в этих местах особенно красиво. Я была не права, осень здесь очень живописна!


Рецензии