Пусть...

   Пусть память отпустит,
   Пусть время сотрет
   И станет без грусти
   Дней круговорот!
   Пусть все зарастает
   Полынью - травой,
   Пусть рану затянет,
   И боль - как рукой!
   Пусть сгинут до срока
   Признаний слова,
   Жизнь в общем жестока,
   Но в целом - права!
   Научит, не спросит,-
   Любить и терять!
   Но тех, кто нас бросил
   С молитвой прощать,
   Мы сами должны научиться,
   Терзаться от боли устав!
   Чтоб заново к жизни родиться,
   Светло и спокойно,
   И мудрыми став!


Рецензии